tag:blogger.com,1999:blog-8536613618747187624.post8916956510060498919..comments2024-02-19T12:31:57.257+01:00Comments on Nonsolobotte: Cena made in U.S.A., con pasta e formaggioViviana B.http://www.blogger.com/profile/12061337292051206103noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8536613618747187624.post-73826331314707211122014-10-30T20:12:35.807+01:002014-10-30T20:12:35.807+01:00Risposta collettiva con MOSTRUOSO ritardo (del qua...Risposta collettiva con MOSTRUOSO ritardo (del quale mi scuso).<br />@ Davide: hai ragione, ma credo che pensare che la pasta sia patrimonio culinario quasi esclusivamente italiano sia un errore piuttosto comune.<br />@ Silvia, spero tu abbia provato la ricetta perchè davvero merita. Ed è inusuale per noi italiani, giustamente affezionati alle preparazioni della nostra tradizione mediterranea.<br />@ BB, mille grazie e a presto!<br />@ Chiara, tra "fogne" ci si capisce! Anch'io amo assaggiare i piatti tradizionali dei luoghi in cui mi reco, senza troppi preconcetti: così facendo si incappa in tante porcherie, ma si riescono a scovare anche pietanze davvero buone.<br />@ Anonimo, you're welcome!Viviana B.https://www.blogger.com/profile/12061337292051206103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8536613618747187624.post-15080471331338151352012-12-01T00:02:20.971+01:002012-12-01T00:02:20.971+01:00Guarda, come forse sai io ho vissuto in GB e quest...Guarda, come forse sai io ho vissuto in GB e queste cose giravano lì. Siccome io sono una specie di fogna assaggiavo tutto e il macaroni cheese lo trovavo squisito, come pure le Jacket potatoes. Mi segnerò la tua ricetta!hottanta...https://www.blogger.com/profile/11608590024394500575noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8536613618747187624.post-43500548898659651372012-11-30T07:24:13.794+01:002012-11-30T07:24:13.794+01:00Ciao! ^_^
Sono una nuova follower... complimenti ...Ciao! ^_^<br /><br />Sono una nuova follower... complimenti per il blog, è molto bello! ^_^<br /><br />Che buoni i mac and cheese, ho preparato anch'io questo piatto tempo fa! ^_^<br /><br />Ti auguro una buona giornata,<br />BB ^.^<br /><br />ilmondodibb.blogspot.itAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8536613618747187624.post-20370716102411659772012-11-28T20:19:46.903+01:002012-11-28T20:19:46.903+01:00Ciao Viviana! Mi attira molto questa ricetta, anch...Ciao Viviana! Mi attira molto questa ricetta, anche solo per curiosità: quando vedo nei film americani che mettono in tavola "maccheroni al formaggio" come fossero la cosa più buona del mondo, mi sono sempre chiesta come fossero! La proverò appena possibile :-)Silviahttps://www.blogger.com/profile/04186861771421796928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8536613618747187624.post-65708660911808124242012-11-28T19:29:10.798+01:002012-11-28T19:29:10.798+01:00Da leccarsi i baffi solo leggendo! Tra parentesi (...Da leccarsi i baffi solo leggendo! Tra parentesi (giusto perché a volte sono un precisino) non c'è motivo per non considerarla una ricetta USA: la pasta non è solo italiana, solo italiane sono le ricette di pasta della tradizione italiana.Davide Quettihttps://www.blogger.com/profile/11140880883856489077noreply@blogger.com