tag:blogger.com,1999:blog-8536613618747187624.post7166258306837331497..comments2024-02-19T12:31:57.257+01:00Comments on Nonsolobotte: Raddrizzare le cose storte: i finocchi affogatiViviana B.http://www.blogger.com/profile/12061337292051206103noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8536613618747187624.post-39796461999093780022012-03-11T20:32:06.198+01:002012-03-11T20:32:06.198+01:00@ Nutella, sì sì, morte crudelissima davvero! Ma t...@ Nutella, sì sì, morte crudelissima davvero! Ma taaaaanto gustosa!!! :-)<br /><br />@ Ross, sono proprio buoni!<br /><br />@ Vale, che dire? Li proverò di certo anche così!<br /><br />@ Dqu, l'incubo di ogni chef perchè non seguo dosi precise e tempo e temperatura per me sono un'opinione… Però - per la verità un po' mi sorprendo anch'io - certe ricette mi riescono proprio buone! Questi finocchi ti consiglio di assaggiarli: è una verdura che non "gasa" particolarmente nemmeno me, ma fatti così sono una bontà! Prova… poi fammi sapere, ok?<br /><br />@ Elena, no, dai <b>Giovanardi</b>?!? Ma come puoi anche solo averlo pensato?!? Comunque grazie per l'apprezzamento!Viviana B.https://www.blogger.com/profile/12061337292051206103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8536613618747187624.post-5731889263757943122012-03-10T17:04:55.630+01:002012-03-10T17:04:55.630+01:00Ho condiviso questa ricetta su FB anche se il tito...Ho condiviso questa ricetta su FB anche se il titolo mi aveva fatto pensare a Giovanardi… XDElenanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8536613618747187624.post-20072127176592910612012-03-08T10:13:09.556+01:002012-03-08T10:13:09.556+01:00L'incubo di ogni chef? Non mi sembra, anzi, mi...L'incubo di ogni chef? Non mi sembra, anzi, mi viene l'acquolina n bocca solo a pensarci, anche se non sono propriamente un fanatico dei finocchi!Davide Quettihttps://www.blogger.com/profile/11140880883856489077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8536613618747187624.post-1335804893085940732012-03-08T07:41:31.089+01:002012-03-08T07:41:31.089+01:00sarà cambiata la consistenza del condimento, ma di...sarà cambiata la consistenza del condimento, ma di certo non il gusto! slurp!<br />Anche io li faccio spesso al forno, ma senza nulla: li taglio a fettine e li scotto al vapore, poi spolvero una teglia molto grande, unta con un po' d'olio, con il pangrattato, ci sistemo le fettine di finocchio cercando di formare un solo strato, cospargo di sale, erba cipollina, e altro pangrattato. Un filo d'olio e in forno a 200° (ma anche a 180°!!! eheheh) per circa 20', finchè non sono dorati... buonissimi e leggeri... provare per credere!Valeria, Marco e Sara, i Maramei https://www.blogger.com/profile/07183875376170201168noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8536613618747187624.post-52167963624243652632012-03-07T09:49:36.560+01:002012-03-07T09:49:36.560+01:00Sbav!Sbav!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8536613618747187624.post-82821074452608255272012-03-07T09:41:24.825+01:002012-03-07T09:41:24.825+01:00Poveri finocchi... che morte crudele :-)Poveri finocchi... che morte crudele :-)xyzhttps://www.blogger.com/profile/15678921895571246509noreply@blogger.com